ご予約

旬の一品料理・会席料理
当日「一品食材・会席」予定がございましたら予約ページの「お客様書き込み欄」にご記入下さい
人数 来客人数 予約
お席(テーブル)
3〜4
名様
カニ会席 (1月予約)
“活け蟹の旨さで大満足” ※お昼時間帯もご利用受け付け。(電話予約)
人数 来客人数 予約
お席(テーブル)
3〜4
名様
冬魚会席 (1月予約)
“海の頂き” 旬の魚料理紹介
人数 来客人数 予約
お席(テーブル)
3〜4
名様
ふぐ会席 (1月予約)
❝ふぐのお好きな方へ❞
人数 来客人数 予約
お席(テーブル)
3〜4
名様
お任せ会席 (1月予約)
☞ ご希望食材2~3品お選び頂き、〔お好み食材〕欄にご記入下さい。※お昼時間帯もご利用受け付け。
人数 来客人数 おすすめ会席料金 予約
お席(テーブル)
3〜4
名様