ご予約

旬の一品料理・会席料理
当日「一品食材・会席」予定がございましたら予約ページの「お客様書き込み欄」にご記入下さい
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
松茸と旬の魚会席 (10月予約)
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
松茸と魚と肉会席 (10月予約)
※お昼時間は前日までの電話予約
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
活け伊勢海老と旬の魚と松茸会席 (10月予約)
※お昼時間は前日までの電話予約
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
活毛蟹と松茸会席 (10月予約)
※お昼時間は前日までの電話予約
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
お任せ会席 (10月予約)
※お昼時間は前日までの電話予約
人数 来客人数 おすすめ会席料金 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様