ご予約

旬の一品料理・会席料理
当日「一品食材・会席」予定がございましたら予約ページの「お客様書き込み欄」にご記入下さい
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
神無月会席 (10月予約)
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
旬の魚と肉会席 (10月予約)
※お昼時間は前日までの電話予約
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
活け毛蟹会席 (10月予約)
お昼時間は前日までの電話予約
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
伊勢海老と魚会席 (10月予約)
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様
お任せ会席(10月予約)
☞ ご希望食材2~3品お選び頂き、〔お好み食材〕欄にご記入下さい。※お昼時間は前日までの電話予約
人数 来客人数 おすすめ会席料金 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席(希望)当日空席のみ
2〜2
名様