ご予約

旬の一品料理・会席料理
当日「一品食材・会席」予定がございましたら予約ページの「お客様書き込み欄」にご記入下さい
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
カウンター席
2〜3
名様
霜月会席(11月予約)
※11月23日(祭日)16時~22時営業
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜3
名様
活け蟹会席 (11月予約)
※11月23日(祭日)16時~22時営業
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜3
名様
贅沢蟹会席会席 (11月予約)
※11月23日(祭日)16時~22時営業
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜3
名様
活けタラバ蟹会席 (11月予約)
※11月23日(祭日)16時~22時営業
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜3
名様
お任せ会席 (11月予約)
☞ ご希望食材2~3品お選び頂き、〔お好み食材〕欄にご記入下さい。※11月23日(祭日)16時~22時営業
人数 来客人数 おすすめ会席料金 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜3
名様