ご予約

旬の一品料理・会席料理
当日「一品食材・会席」予定がございましたら予約ページの「お客様書き込み欄」にご記入下さい
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
カウンター席
2〜3
名様
ふぐとブリ会席(12月予約)
【休日営業のお知らせ】※12月15日・22日・29日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時 年内30日食材終了時迄
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
カウンター席
2〜3
名様
活け松葉蟹会席(12月予約)
【休日営業のお知らせ】※12月15日・22日・29日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時 年内30日食材終了時迄
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
カウンター席
2〜3
名様
お昼会席(11時~14時)
2〜8
名様
ふぐ刺身と活け松葉蟹会席(12月予約)
【休日営業のお知らせ】※12月15日・22日・29日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時 年内30日食材終了時迄
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
カウンター席
2〜3
名様
お昼会席(11時~14時)
2〜8
名様
贅沢活け蟹会席(12月予約)
【休日営業のお知らせ】※12月15日・22日・29日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時 年内30日食材終了時迄
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
カウンター席
2〜3
名様
お昼会席(11時~14時)
2〜8
名様
活けタラバ蟹会席(12月予約)
【休日営業のお知らせ】※12月15日・22日・29日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時 年内30日食材終了時迄
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
カウンター席
2〜3
名様
お昼会席(11時~14時)
2〜8
名様
お任せ会席23,000円(12月予約)
【休日営業のお知らせ】※12月15日・22日・29日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時 年内30日食材終了時迄
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
カウンター席
2〜3
名様
お昼会席(11時~14時)
2〜8
名様
お任せ会席28,000円(12月予約)
【休日営業のお知らせ】※12月15日・22日・29日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時 年内30日食材終了時迄
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
カウンター席
2〜3
名様
お昼会席(11時~14時)
2〜8
名様
お任せ会席35,000円(12月予約)
【休日営業のお知らせ】※12月15日・22日・29日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時 年内30日食材終了時迄
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
カウンター席
2〜3
名様
お昼会席(11時~14時)
2〜8
名様