ご予約

旬の一品料理・会席料理
当日「一品食材・会席」予定がございましたら予約ページの「お客様書き込み欄」にご記入下さい
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
ふぐとブリ会席 (12月予約)
※12月15日・22日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
活け松葉蟹会席 (12月予約)
※12月15日・22日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
4〜6
名様
ふぐ刺身と活け松葉蟹会席 (12月予約)
※ 12月15日・22日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
贅沢活け蟹会席 (12月予約)
※12月15日・22日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
活けタラバ蟹会席 (12月予約)
※12月15日・22日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時
人数 来客人数 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
お任せ会席 (12月予約)
※12月15日・22日(日曜日)は営業致します。16時00分~22時
人数 来客人数 おすすめ会席料金 予約
カウンター席
2〜2
名様
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様