ご予約

旬の一品料理・会席料理(ディナー)
当日「一品食材・会席」予定がございましたら予約ページの「お客様書き込み欄」にご記入下さい
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
カウンター席
2〜2
名様
海老と若鮎会席(6月予約)
人数 来客人数 おすすめ会席料金 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜2
名様
うなぎ会席(6月予約)
人数 来客人数 おすすめ会席料金 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜2
名様
活け毛蟹会席(6月予約)
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜2
名様
贅沢活け毛蟹会席
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜2
名様
お任せ会席20000円(6月予約)
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜2
名様
お任せ会席30000円(6月予約)
人数 来客人数 予約
テーブル席
3〜4
名様
テーブル席
5〜6
名様
テーブル席
7〜14
名様
個室席
3〜6
名様
カウンター席
2〜2
名様